Langsung ke konten utama

Postingan

Review Azarine Anti Aging

 Haiii Haii Beauty blogger kesayangan… di usia menjelang 30an pasti insecure banget ya sama kulit. Apalagi jika sudah muncul beberapa tanda-tanda penuaan seperti garis halus di wajah, flek hitam, kerutan dan kulit kusam .   Siapa ini yang sudah mengalami hal tersebut?? Sama halnya aku pun juga mulai khawatir apalagi di tengah pandemi begini kita harus banget menggunakan masker setiap hari jika keluar.  Maka sering banget timbul jerawat dan juga noda gelap ya kan?? Untuk itu aku mencari informasi dan akhirnya ketemu ini sama serum andalan aku dari Azarine Revitalizing Anti Aging Serum. Ini kali pertama aku pakai dan hasilnya sudah tampak nyata setelah pemakaian semingguan.  Ini merupakan inovasi terbaru !! Serum anti Aging dengan ekstrak tumbuhan (vegan) bakuchiol Korea. Yang merupakan Alternative retinol Multi Peptide Teknology di formulasikan untuk ibu hamil, busui agar tampil awet muda dan bebas kerutan. Dan ini di sarankan untuk di gunakan pada usia di atas 30 tahun.  Yang aku suka
Postingan terbaru

Review Cica Clay Chocomint

 Haii haiii Beauty blogger kesayangan…siapa yang  suka maskeran?? Pastinya suka banget kan? Akupun juga sebagai ibu yang mempunyai anak dua harus banget menjaga penampilan. Biasanya nih aku sempatkan untuk meetime dengan maskeran cantik. Kalian juga begitu ngga sih?? Tapi, sebelum aku pilih masker, aku tentukan terlebih dahulu ini tipe/ jenis kulit aku yang gimana.  Ada tips nih cara memilih masker untuk pemula terkadang, karena tergiur harga murah eh…. Alhasil bukannya wajahnya jadi segar setelah di masker malah rusak!!  Berikut tips yang bisa aku share ke kalian simak ya: 🌼 Pertama: kenalin  terlebih dahulu jenis kulit wajah kalian. Misal aku ini cenderung berjerawat (tapi musiman alias klo mau haid aja timbul) alhasil ada noda bekas jerawat.  🌼Kedua : tentukan jenis masker yang cocok dengan kulit kalian. Misal (masker A terdapat kandungan untuk mencerhkan, dan menghilangkan noda bekas jerawat)  🌼 ketiga: lihat kandungan (pilih yang alami, BPOM, dan aman untuk ibu hamil dan busui

Review Masker Fair & Lovely

 Siapa yang pengen punya wajah Glowing seperti artis Korea?? Aku banget yaaa.. tapi usia aku udah 30an apa bisa ?? Tenangggggg aku punya solusinya.. ini dia masker dengan serum vitamin C di jamin setelah pakai ini wajah jadi makin Glowing seketika!! Kalian pasti belum pernah coba masker yang ada serum vitamin c nya kan?? Nah, di foto atas adalah foto ketika melepas maskernya. Kesan pertama yang aku rasakan setelah memakai masker glow and lovely ini adalah seger banget apalagi wajahnya jadi tampak bersih banget beneran.  Dan satu hal yang aku infoin ini ke kalian semua adalah beberapa kandungan dan manfaatnya yang pastinya Ok banget. Aku spill satu - satu ya supaya kalian makin Penasran dan langsung pakai.  Masker serum ini sebenarnya terinspirasi dan tren dari kecantikan Korea. Karena di perkaya dengan 50 X lebih banyak serum vitamin C, Natural Lemon Extract, dan 100 X Antioxidant Active menyerap di kulit.  Karena dalam satu kemasan ini sudah mengandung vitamin c dan juga serum yang ba

MombassadorSGM 2021

  Assalamu’alaikum rasanya seperti mimpi. Apa yang sebelumnya tidak di bayangkan akan lolos Mombassador Batch 9 ini. Ada beberapa hal yang harus saya ungkapkan untuk bisa berada dalam tahap Final ini. Di bulan Juli 2021 lalu adalah malam terakhir penutupan untuk menjadi Mombassador SGM. Sempat tak terpikirkan akan lolos pada saat itu, karena saya hanya mengandalkan beberapa menit menjelang penutupan pendaftaran. Kebayang donk gimana paniknya saat mau daftar di menit terakhir.  Saat itu, saya semangat juga maju dan mundur. Merasa ragu iya, tetapi ada niat dalam hati dan hingga akhirnya memutuskan daftar di hari terakhir. Tak berharap memang saat itu akan lolos dan pasti yang daftar sangat banyak se Indonesia. Hingga akhirnya mendapatkan undangan Lolos tahap pertama seleksi calon Mombassador SGM dan bergabung dalam grup WhatsApp saat itu.  Ternyata perjalanan masih sangat panjang untuk bisa lolos dalam tahap selanjutnya, kami harus mengikuti pembekalan zoom. Yang di ikuti beberapa brand

Menuju Mombassador SGM

Haii... haiii... hari ini ini beneran Happy banget deh! Karena apa?? Iyes,, aku berhasil melewati selesai lolos menjadi mombassador tahap pertama. Ada banyak kisah di perjalanan ketika mendaftar dan di sini aku bakalan jelaskan yaa.. jadi please banget baca tulisan aku sampai akhir yaa!! Jadi, saat lagi scroll IG ada pemberitahuan dari IG teman yang sebelumnya menjadi momabbasador SGM dan kalian tau apa? Batas pendaftaran hari itu juga. Panik??? Panik lah masa Ngga!!! Sedikit ngga yakin apakah akan lolos yaa?? Tapi, biarlah semua pasrah aja. Semua serahkan kepada Alloh SWT. Yang penting kembali lagi dari semua ini adalah NIAT .  Karena, semua yang di lakukan dengan di mulai niat maka insyalloh Alloh SWT akan memudahkan semuanya. Alhamdulilah LOLOS tahap pertama. Seketika terkejut liat WhatsApp nomor aku di tambahkan di grup lolos menjadi Momsabbasador SGM 1+ senang dan pastinya bahagia, bangga, ternyata doa di kabulkan.  Kalian penasaran kan apa aja sih yang pertama aku lakukan?? Yap,

Review Produk Aveeno

Haii.. kali ini aku lagi Happy banget ini dapat produk yang keren namanya Aveeno. Aku beli dua ini Body Wash dan Moisturizing Lotion. Pertama aku mau menjelaskan kelebihan Aveeno Body Wash Karena ini di formulasikan dengan collodial oatmeal, yang berguna untuk membersihkan dengan lembut untuk kulit dan halus, sambil membantu menenangkan dengan aroma lavender, Chamomile dan ylang-ulang. Aveeno Shoothing & Calming Body Wash ini sudah dermatologist Tested juga jadi aman.  Kedua yakni Aveeno Active Naturals skin relief Moisturizing Lotion yang di perkaya dengan bahan alami. Di percaya untuk jenis kulit kering, dengan formula oat eksklusif yang di perkaya dengan shea butter alami membantu memelihara dan melembutkan kulit yang sangat kering, membantu mengembalikan kulit normal dan mencegah perlindungan pada kulit kering, mengurangi 4 gejala kulit seperti gatal, kasar, dan kulit kasar. Jujur kulit aku cenderung kasar banget. Setelah pakai Aveeno yang bagus banget ini kulit kasar dan kerin

Review Pomegranate Serum Facial Mask

Assalamu’alaikum Beauty blogger.... kali ini aku mau bahas tentang Skincare yang lagi rameeee banget di Feed Instagram aku. Cluenya adalah berwarna Merah Merona.  Apalagi kalau bukan Serum Dari @breyleeid. Buat kalian yang belum pernah liat serumnya kayak gimana sama persis dengan masker yang aku punya ini. Hanya saja ini praktis tinggal aplikasinya aja di wajah yang sudah bersih gitu!   Foto: dokumen pribadi  Nah, bener kan? Masker serum ini praktis banget buat kita yang mau meetime di rumah. Apalagi musim pandemi begini harus dan wajib banget ya jaga muka. Sheet Mask dari @Breyleeid ini mempunyai banyak banget loh manfaatnya ngga percaya?? Aku sebutin yaa  Pertama, Memutihkan kulit wajah serta Mencerahkan karena mengandung extrak buah delima Asli (No KW KW ) Kedua, Mengembalikan kilau wajah serta Melembabkan sehingga wajah makin segar  Ketiga, Breylee Mask ini di formulasikan dengan bahan kain tencel yang super lembut karena di pilih  agar pas saat mengaplikasikan ke wajah dalam 360