Langsung ke konten utama

Pra Bunda Sayang Batch 6: Wahana 1 -Istana Pasir




Alhamdulilah, setelah ketinggalan beberapa batch karena Alloh SWT ke takdirkan untuk fokus ke anak. Tentunya bukan hal yang mudah untuk sampai ke tahap Bunda Sayang Batch 6. Awal pertama mengetahui info mendaftarkan ini dari grup dan langsung set alaram handphone. Banyak sekali kendala yang di hadapi mulai dari harus melakukan yang penting terlebih dahulu. Namun, itu semua adalah keajaiban dari sang maha kuasa. Alloh SWT sepertinya memberikan saya kesempatan untuk belajar lagi setelah lelah di sibukkan dengan urusan anak. Kelas Bunda Sayang  Batch 6. Saya berharap agar bisa konsisten dan tentunya semangat belajar akan saya lakukan. 


Nah saya baru tahu ini klo pendaftarannya registrasi Bunsay ini beda banget deh. Karena, saat itu Kouta internet habis jadi terpaksa menumpang wifi di rumah bumertua. Sempat binggung dengan perubahan new chapter ini, karena semua lulusan Martikulasi dan sudah memilih jurusan institut. Akan di pindah via WAG, beralih ke via FBG. Tentunya bisa menjaring lebih banyak peserta se-Indonesia loh! Keren lah pokoknya Ibu Profesioanl. Saya termasuk beruntung menjadi bagian dari IP Bogor. WAG regional akan menjadi penggingat informasi yang terbaru. 


Di kelas Bunda Sayang kali ini dimulai dengan Pra Bunda sayang dulu nih! Seperti orientasi atau pengenalan. Nah Kemaren di Pandu oleh Fasilitator berganti nama nih menjadi Widyaiswara.  Terdengar asing sih. Tapi biasanya kita kenal dengan kata Para pengurus Ibu Profesional. Nah kalo untuk temanya saya suka banget ini adalah Pulau Cahaya. Dan saya serta teman-teman di sebut sebagai Petualang. Jadi pastinya akan banyak games  memantang untuk kita semua. Jadi penasaran doank mau konsep gimana sih! 




Tiket masuk Pulau Cahaya Bunda Sayang Batch #6

Sebelum naik wahana, ada baiknya kita harus mempunyai tiket masuknya loh! Tiketnya adalah bikin twibbon seperti gambar diatas. Baru boleh ikutan masuk ke wahana. Game Wahana pertama di Pulau Cahaya adalah Istana Pasir. 



Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review Hand & Body Lotion Prospero

 Haii sudah weekend aja nih, gimana di rumah aja tetap harus wangi donk. Seneng akhirnya bisa dapat produk dari  Prospero whitening Hand & Body Lotion .  Produk Body lotion dari Prospero ini “The Real Whitening Hand &Body  ini aman di pakai untuk bumil dan busui juga loh! Kalian Penasran nih aku kasih liat deh bocoran potong produknya. Please jangan di skip!!! Aku rekomendasikan produk ini karena Lotion dengan aroma memikat untuk membantu menjaga kelembaban serta mencerahkan kulit. Liat nih aku kasih ya cara pakai dan juga before dan after nya  Gambar 1:  Di oleskan ke tangan secara merata untuk mendapatkan hasil yang maksimal.... Gambar 2: Terlihat kan yang cerah mana? Setelah pakai whitening hand & body lotion Prospero ini bagus banget putihnya alami. Aku jatuh  cinta banget sumpah karena selain wanginya yang seperti parfum.  Dan ini juga tahan lama loh! Terdapat beberapa kandungan di dalamnya : ✅ Glutathione ✅ vitamin E  ✅ Licorice  ✅ Niacinamide  Akhirnya aku bisa pakai

Menuju Mombassador SGM

Haii... haiii... hari ini ini beneran Happy banget deh! Karena apa?? Iyes,, aku berhasil melewati selesai lolos menjadi mombassador tahap pertama. Ada banyak kisah di perjalanan ketika mendaftar dan di sini aku bakalan jelaskan yaa.. jadi please banget baca tulisan aku sampai akhir yaa!! Jadi, saat lagi scroll IG ada pemberitahuan dari IG teman yang sebelumnya menjadi momabbasador SGM dan kalian tau apa? Batas pendaftaran hari itu juga. Panik??? Panik lah masa Ngga!!! Sedikit ngga yakin apakah akan lolos yaa?? Tapi, biarlah semua pasrah aja. Semua serahkan kepada Alloh SWT. Yang penting kembali lagi dari semua ini adalah NIAT .  Karena, semua yang di lakukan dengan di mulai niat maka insyalloh Alloh SWT akan memudahkan semuanya. Alhamdulilah LOLOS tahap pertama. Seketika terkejut liat WhatsApp nomor aku di tambahkan di grup lolos menjadi Momsabbasador SGM 1+ senang dan pastinya bahagia, bangga, ternyata doa di kabulkan.  Kalian penasaran kan apa aja sih yang pertama aku lakukan?? Yap,

Review Pomegranate Serum Facial Mask

Assalamu’alaikum Beauty blogger.... kali ini aku mau bahas tentang Skincare yang lagi rameeee banget di Feed Instagram aku. Cluenya adalah berwarna Merah Merona.  Apalagi kalau bukan Serum Dari @breyleeid. Buat kalian yang belum pernah liat serumnya kayak gimana sama persis dengan masker yang aku punya ini. Hanya saja ini praktis tinggal aplikasinya aja di wajah yang sudah bersih gitu!   Foto: dokumen pribadi  Nah, bener kan? Masker serum ini praktis banget buat kita yang mau meetime di rumah. Apalagi musim pandemi begini harus dan wajib banget ya jaga muka. Sheet Mask dari @Breyleeid ini mempunyai banyak banget loh manfaatnya ngga percaya?? Aku sebutin yaa  Pertama, Memutihkan kulit wajah serta Mencerahkan karena mengandung extrak buah delima Asli (No KW KW ) Kedua, Mengembalikan kilau wajah serta Melembabkan sehingga wajah makin segar  Ketiga, Breylee Mask ini di formulasikan dengan bahan kain tencel yang super lembut karena di pilih  agar pas saat mengaplikasikan ke wajah dalam 360