Langsung ke konten utama

Perayaan Wardah Beauty Fest 2020

Haii.. Assalamu’alaikum gaessss...


Kemarin aku nonton product launching wardah loh di Wardah Fest Beauty 2020 .Acaranya berlangsung selama dua hari dari tanggal 03-04 oktober 2020. Wardah merupakan salah satu brand yang sudah sangat terkenal cukup lama. Dan dulu pertama kali aku memakai rangkaian product wardah yang Acne series, semuanya aku suka dan sekarang setelah menikah dan memiiki dua orang putri tetap setia deh. Saat remaja wajah aku penuh dengan jerawat parah dan pada saat itu saya mencoba pakai Acne series pokoknya wardah the best lah!

Tahun ini, Wardah Cosmetic yang di besarkan oleh     Nurhayati Subakat genap beursia 25 tahun. Di rangkaian puncak acara perayaan tahun ini mengusung tema "Cantikmu Siap Hadapi Dunia".Sebagai pelopor kosmetik lokal wardah menyelengarakan Wardah Beauty Fest secara virtual dan dapat di saksikan secara gratis!!! melalui website 25tahun.wardah.com



Wardah Beauty Fest mengahdirkan beragam acra diantaranya Talkshow  bersama perempuan isnpiratif, music performance dan Virtual bazar serta product launch.     Nah kalo aku penasaran banget ini mau mengikuti semua acara yang di adakan oleh     Wardah. Di hari pertama adalah product lauching Hydra Rose  secara virtual yang diadakan pada tanggal 03 oktober 2020 dengan narasumber Tatjana Sapira, Novia Sukmawaty serta Riva Malinda dan Ali Assegaf selaku peran di balik suksesnya Wardah.





Setiap wanita tentu ingin memiliki kulit yang sehat dan cantik bukan?? hal ini yang menjadikan wardah selalu menjadi kosmetik No.1 di Indonesia. Yang mampu bersaing  dengan brand-brand kosmetik global tentunya.Di ulang tahun wardah ke -25 tahun wardah ingin terus menginspirasi wanita indonesia untuk tetep berkarya, berprestasi dan siap hadapi dunia.  Karena di setiap acaranya selalu menginspirasi apalagi banyak artis yang terkenal di dalam Talkshow kemarin. Nah, di sesi pertama atau hari pertama pada tanggal 03 otober 2020 aku ikut sesi di jam 16.00 sampai jam 17.00 bersama Kak Zaskia Sungkar dengan Tema "Impactful & Engaging Content" . Pas banget buat aku yang passion sebagai ibu rumah tangga yang juga sebagai "Content Creator" . Di pandu oleh pembawa acara Ankatama di tambah suara yang merdu dan renyah. 

Di sesi talkshow berrsama Kak Zaskia Sungkar sangat menginsprasi pribadi aku loh! karena untuk menjadi konten kreator jangan terus mengandalkan karena uang. Misalnya jika ada bahan yang sedang viral kita mengikutinya sehingga uang yang di dapatkan banyak. Sebagai youtuber kak Zaskia berkomitmen untuk membuat akun yutubenya  bermanfaat untuk semua orang. 



Kata-kata yang aku suka dari kak Zaskia adalah:
1. Jadilah diri sendiri sehingga kita melakukannya juga dengan hati senang
2. Pahami keinginan dan sesuaikan dengan hobi yang akan kita buat. Just Do Someting That In Love
3. Buat konten original versi kita jangan ikuatan orang lain
4. Perbanyak konten organik dan konsisten dalam menyajikan konten yang bijak
5. Yuk jadi konten kretaor dan viewer yang bijak dan cerdas dalam memilih maupun menikmati konten. Cerdas dalam arti memilih konten yang bermanfaat



Saya juga tentunya mau mengucapkan terima kasih  karena telah diberikan kesempatan untuk bergabung dalam rangaian acara Wardah Beauty Fest 2020 di tahun ini., Semoga wardah semakin sukses dan terus memberikan wadah inspirasi bagi kaum Wanita Indonesia



wassalamualaikum wr wb.....




Komentar

Postingan populer dari blog ini

Apa Itu Thumbnail YouTube ??

Hai... hai... assalamualaikum Thumbnail YouTube ada yang pernah denger??  Klo memang belum yuk baca. Jangan sampai  penasaran apa yang di maksud dengan Thumbnail YouTube ?? Etsss.. tenang aja semua akan di bahas di blog ini. So, jangan berhenti membaca dulu yaaa.. Jadi begini, setiap para vloger akan membuat tampilan Thumbnail  semenarik mungkin gunanya adalah supaya para penikmat YouTube tertarik. Terus apa aja sih yang harus di lihat dari Thumbnail  itu sendiri?? Thumbnail  jika di terjemahkan dalam bahasa Indonesia berarti  “kuku bagian ibu jari”  . Dan jika di artinya dalam filosofinya adalah sebuah price gambar di mana gambar tersebut akan mewakili beberapa isinya. Ini contoh tampilan Thumbnail  dari YouTube pribadi saya. Jangan lupa di like & subcribe “Krucil’s Vlog”. Terus kapan dan berapa lama bikin Thumbnail  begini keren?? Lumayan ya lama sih cuma kalo kita sabar dan teliti cepet kok. Maaf yaa Thumbnail  YouTube sangat sederhana sekali

Gadis kecilku. GITA

Bubu.. mba Gita mau jaga adek Gladysia Bubu.. mba Gita mau Bobo sama Ade Gladysia Celotehan mu membuat bubu meleleh. Dan kini kamu sudah besar. Di usia belum genap dua tahun. Terpaksa bubu harus menyapih mba Gita. Sedih dan penuh dengan haru. Itulah mengapa mba Gita lebih pengertian. Menjaga dan menyanyangi adenya. Si gadis kecilku kini ulang tahun. Tiga tahun yang lalu di mana masih terasa rasa sakit melahirkanmu nak. Perjuangan bubu melahirkan mba Gita adalah hal yang sangat luar biasa. Di mana seorang wanita di uji dengan penuh kesabaran. Tak pernah terbersit dalam pikiran bubu untuk bisa merasakan sakit dua kali. Rasa sakit ketika melahirkan itu merupakan sebuah kematian yang membuat bubu tak kuat merasakannya. Namun, bubu pasrah demi bertemu dengan mba gita. Di balut dengan dress peach dan mahkota. Kini pesta ulang tahun berlangsung biasa hanya ada bubu, ayah dan kini Ade Gladysia. Dia yang menjadi saksi di mana mba Gita ketika usia 2 tahun tak menemani. Ade Glady

Jalan keluar yuk!

Siapa yang sudah mulai suntuk dan bosan di rumah terus?? Semua orang berhak berkata seperti itu sih, tetapi kita harus sadar akan resiko yang di hadapi. Walaupun di luar tetap jaga kebersihan ya manS semua. Sudah dengar belum tentang hastag #newnormal?? sebenarnya apa sih yang terjadi di Indonesia ini?? Ada yang tau ngga? Nah jadi ini  pemerintah sebentar lagi akan membuka semua akses yang tadinya di tutup untuk kembali menjadi kebiasaan yang awal. Hmm.. maksudnya gimana sih?? Ngga ngerti!! Tunggu dulu yaa biar di jelaskan dulu nih.  Jadi, apa yang terjadi di Indonesia selama ini terhadap virus covid-19 ini di lockdwon. Setiap akses Berpergian kita di larang. Itu sebabnya kenapa kita semua harus mengikuti apa yang di lakukan pemerintah harus di ikuti.  Semua kan demi kita juga loh. Nah, kembali ke new normal yang akan di jadikan tajuk pembahasan warga Indonesia. Jadi dengan tema kembali ke awal bukan berarti virus ini pergi loh. Tetapi bisa saja virus ini akan m