Langsung ke konten utama

Perayaan Wardah Beauty Fest 2020

Haii.. Assalamu’alaikum gaessss...


Kemarin aku nonton product launching wardah loh di Wardah Fest Beauty 2020 .Acaranya berlangsung selama dua hari dari tanggal 03-04 oktober 2020. Wardah merupakan salah satu brand yang sudah sangat terkenal cukup lama. Dan dulu pertama kali aku memakai rangkaian product wardah yang Acne series, semuanya aku suka dan sekarang setelah menikah dan memiiki dua orang putri tetap setia deh. Saat remaja wajah aku penuh dengan jerawat parah dan pada saat itu saya mencoba pakai Acne series pokoknya wardah the best lah!

Tahun ini, Wardah Cosmetic yang di besarkan oleh     Nurhayati Subakat genap beursia 25 tahun. Di rangkaian puncak acara perayaan tahun ini mengusung tema "Cantikmu Siap Hadapi Dunia".Sebagai pelopor kosmetik lokal wardah menyelengarakan Wardah Beauty Fest secara virtual dan dapat di saksikan secara gratis!!! melalui website 25tahun.wardah.com



Wardah Beauty Fest mengahdirkan beragam acra diantaranya Talkshow  bersama perempuan isnpiratif, music performance dan Virtual bazar serta product launch.     Nah kalo aku penasaran banget ini mau mengikuti semua acara yang di adakan oleh     Wardah. Di hari pertama adalah product lauching Hydra Rose  secara virtual yang diadakan pada tanggal 03 oktober 2020 dengan narasumber Tatjana Sapira, Novia Sukmawaty serta Riva Malinda dan Ali Assegaf selaku peran di balik suksesnya Wardah.





Setiap wanita tentu ingin memiliki kulit yang sehat dan cantik bukan?? hal ini yang menjadikan wardah selalu menjadi kosmetik No.1 di Indonesia. Yang mampu bersaing  dengan brand-brand kosmetik global tentunya.Di ulang tahun wardah ke -25 tahun wardah ingin terus menginspirasi wanita indonesia untuk tetep berkarya, berprestasi dan siap hadapi dunia.  Karena di setiap acaranya selalu menginspirasi apalagi banyak artis yang terkenal di dalam Talkshow kemarin. Nah, di sesi pertama atau hari pertama pada tanggal 03 otober 2020 aku ikut sesi di jam 16.00 sampai jam 17.00 bersama Kak Zaskia Sungkar dengan Tema "Impactful & Engaging Content" . Pas banget buat aku yang passion sebagai ibu rumah tangga yang juga sebagai "Content Creator" . Di pandu oleh pembawa acara Ankatama di tambah suara yang merdu dan renyah. 

Di sesi talkshow berrsama Kak Zaskia Sungkar sangat menginsprasi pribadi aku loh! karena untuk menjadi konten kreator jangan terus mengandalkan karena uang. Misalnya jika ada bahan yang sedang viral kita mengikutinya sehingga uang yang di dapatkan banyak. Sebagai youtuber kak Zaskia berkomitmen untuk membuat akun yutubenya  bermanfaat untuk semua orang. 



Kata-kata yang aku suka dari kak Zaskia adalah:
1. Jadilah diri sendiri sehingga kita melakukannya juga dengan hati senang
2. Pahami keinginan dan sesuaikan dengan hobi yang akan kita buat. Just Do Someting That In Love
3. Buat konten original versi kita jangan ikuatan orang lain
4. Perbanyak konten organik dan konsisten dalam menyajikan konten yang bijak
5. Yuk jadi konten kretaor dan viewer yang bijak dan cerdas dalam memilih maupun menikmati konten. Cerdas dalam arti memilih konten yang bermanfaat



Saya juga tentunya mau mengucapkan terima kasih  karena telah diberikan kesempatan untuk bergabung dalam rangaian acara Wardah Beauty Fest 2020 di tahun ini., Semoga wardah semakin sukses dan terus memberikan wadah inspirasi bagi kaum Wanita Indonesia



wassalamualaikum wr wb.....




Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review Hand & Body Lotion Prospero

 Haii sudah weekend aja nih, gimana di rumah aja tetap harus wangi donk. Seneng akhirnya bisa dapat produk dari  Prospero whitening Hand & Body Lotion .  Produk Body lotion dari Prospero ini “The Real Whitening Hand &Body  ini aman di pakai untuk bumil dan busui juga loh! Kalian Penasran nih aku kasih liat deh bocoran potong produknya. Please jangan di skip!!! Aku rekomendasikan produk ini karena Lotion dengan aroma memikat untuk membantu menjaga kelembaban serta mencerahkan kulit. Liat nih aku kasih ya cara pakai dan juga before dan after nya  Gambar 1:  Di oleskan ke tangan secara merata untuk mendapatkan hasil yang maksimal.... Gambar 2: Terlihat kan yang cerah mana? Setelah pakai whitening hand & body lotion Prospero ini bagus banget putihnya alami. Aku jatuh  cinta banget sumpah karena selain wanginya yang seperti parfum.  Dan ini juga tahan lama loh! Terdapat beberapa kandungan di dalamnya : ✅ Glutathione ✅ vitamin E  ✅ Licorice  ✅ Niacinamide  Akhirnya aku bisa pakai

Menuju Mombassador SGM

Haii... haiii... hari ini ini beneran Happy banget deh! Karena apa?? Iyes,, aku berhasil melewati selesai lolos menjadi mombassador tahap pertama. Ada banyak kisah di perjalanan ketika mendaftar dan di sini aku bakalan jelaskan yaa.. jadi please banget baca tulisan aku sampai akhir yaa!! Jadi, saat lagi scroll IG ada pemberitahuan dari IG teman yang sebelumnya menjadi momabbasador SGM dan kalian tau apa? Batas pendaftaran hari itu juga. Panik??? Panik lah masa Ngga!!! Sedikit ngga yakin apakah akan lolos yaa?? Tapi, biarlah semua pasrah aja. Semua serahkan kepada Alloh SWT. Yang penting kembali lagi dari semua ini adalah NIAT .  Karena, semua yang di lakukan dengan di mulai niat maka insyalloh Alloh SWT akan memudahkan semuanya. Alhamdulilah LOLOS tahap pertama. Seketika terkejut liat WhatsApp nomor aku di tambahkan di grup lolos menjadi Momsabbasador SGM 1+ senang dan pastinya bahagia, bangga, ternyata doa di kabulkan.  Kalian penasaran kan apa aja sih yang pertama aku lakukan?? Yap,

Review Pomegranate Serum Facial Mask

Assalamu’alaikum Beauty blogger.... kali ini aku mau bahas tentang Skincare yang lagi rameeee banget di Feed Instagram aku. Cluenya adalah berwarna Merah Merona.  Apalagi kalau bukan Serum Dari @breyleeid. Buat kalian yang belum pernah liat serumnya kayak gimana sama persis dengan masker yang aku punya ini. Hanya saja ini praktis tinggal aplikasinya aja di wajah yang sudah bersih gitu!   Foto: dokumen pribadi  Nah, bener kan? Masker serum ini praktis banget buat kita yang mau meetime di rumah. Apalagi musim pandemi begini harus dan wajib banget ya jaga muka. Sheet Mask dari @Breyleeid ini mempunyai banyak banget loh manfaatnya ngga percaya?? Aku sebutin yaa  Pertama, Memutihkan kulit wajah serta Mencerahkan karena mengandung extrak buah delima Asli (No KW KW ) Kedua, Mengembalikan kilau wajah serta Melembabkan sehingga wajah makin segar  Ketiga, Breylee Mask ini di formulasikan dengan bahan kain tencel yang super lembut karena di pilih  agar pas saat mengaplikasikan ke wajah dalam 360