Langsung ke konten utama

MILLAD IBU PROFESIONAL BOGOR 2020

 Assalamu'alaikum Gaesssss....

Hari ini tepat di tanggal 19 Desember 2020 adalah Millad  IP Bogor yang ke-6 loh! Aku bahagia, senang serta terharu sekali walaupun di laksanakan secara virtual karena pandemi covid 19 ini kita sebagai wanita masih bisa berkarya. Aku cerita sedikit proses di balik layar semua ini. Menjadi salah satu bagian dari Tim Divisi Acara adalah salah satu kehormatan yang Luarrr..Biasa. 

Karena, ini merupakan tantangan terbesar yang harus di hadapi. Jika tahun lalu di lakukan secara offline tahun ini Qodarallah secara online. Tetapi semangat yang mengembara dan perjuangan terbayar tuntas. Alloh SWT bayar tunai dan Happy gitu bisa mendapatkan kesempatan untuk bertanya kepada salah satu B-Heroes  yakni Ceu Nina. Penasaran ya?? Yuk kita simak ada apa saja sih keseruan di dalam acaranya itu?? Silahkan...



Rangkaian acara di dalam Millad IP bogor kali ini adalah Talkshow bersama B-Heroes (Bogor Pahlawan). Di sini akan ada 3 perwakilan wanita hebat yang menjadi agen perubahan di lingkungan keluarga, mayarakat dan pribadi). Mereka merupakan sosok wanita yang hebat karena walaupun berbagai kondisi yang mereka hadapi tetapi tetap senantiasa menebarkan kebaikan untuk masyarakat sekitar. Siapa saja sih mereka?? 





Mereka adalah Ceu Novianti, Ceu Dwi Retnowati dan Ceu Syafrina. Sosok B-Heroes yang sudah hadir dalam meramaikan rangkaian acara Millad Ibu Profesional Bogor yang ke-6. Oiya, untuk Tagline Acara hari ini kami selaku panitia mengusung tema “BERKARYA". Sehingga kami semua harus menghafalkan 


Taglinenya yaitu "Semangat Berkarya, I'am Happy To Be Happy Euy!! 

Ini dia ketiga B-Heroes yang kita punya di bogor. Bagaimana yang menyaksikan tadi pasti "AMAZING" karena memang kita selalu panitia ingin memberikan persembahan yang spesial untuk para member Ibu Profesional Khusunya Bogor. Di samping itu kami juga menyajikan rangkaian Doorprize  yang tak kalah seru dari para sponsor yang telah berpartisipasi dalam acara Millad IP  Bogor  tahun ini.

Selain itu, kami selaku panitia dari Tim Divisi acara menyipkan acara yang spesial untuk para member sebagai hadiah kenang-kenangan namanya "Ka-redok!! (Tukar E- Kado Yuk!) caranya bagaimana sih?? tenang saja nanti para mamber berhak mendapatkan urutan nomor yang di undi. Proses pengundiannya sendiri sudah sebagian dilaksanakan di acara Millad IP Bogor sebagian lagi dilaksanakan di Wag Karedok loh!! buat ceu-ceu yang sudah pegang nomor urut di harap simpan. 


Selasai rangaian acara terakhir adalah Serah Terima Jabatan periode 2020 ke 2021 banyak sekali yang merasa sedih karena sudah harus rehat di dunia komunitas dan hanya berada di balik layar saja. Setelah itu adalah rangkain penutupan acara dari Video Panitia yang pastinya seru sekali.


Demikian rangkatan acara yang panitia berikan di Millad IP Bogor ke-6 

AMAZING!!

AMAZING!!

AMAZING!!

Selamat Berkarya, I’m Ready To Be Happy Euy!!

Sampai jumpa di Millad IP Bogor selanjutnya ...

Waasalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review Hand & Body Lotion Prospero

 Haii sudah weekend aja nih, gimana di rumah aja tetap harus wangi donk. Seneng akhirnya bisa dapat produk dari  Prospero whitening Hand & Body Lotion .  Produk Body lotion dari Prospero ini “The Real Whitening Hand &Body  ini aman di pakai untuk bumil dan busui juga loh! Kalian Penasran nih aku kasih liat deh bocoran potong produknya. Please jangan di skip!!! Aku rekomendasikan produk ini karena Lotion dengan aroma memikat untuk membantu menjaga kelembaban serta mencerahkan kulit. Liat nih aku kasih ya cara pakai dan juga before dan after nya  Gambar 1:  Di oleskan ke tangan secara merata untuk mendapatkan hasil yang maksimal.... Gambar 2: Terlihat kan yang cerah mana? Setelah pakai whitening hand & body lotion Prospero ini bagus banget putihnya alami. Aku jatuh  cinta banget sumpah karena selain wanginya yang seperti parfum.  Dan ini juga tahan lama loh! Terdapat beberapa kandungan di dalamnya : ✅ Glutathione ✅ vitamin E  ✅ Licorice  ✅ Niacinamide  Akhirnya aku bisa pakai

Menuju Mombassador SGM

Haii... haiii... hari ini ini beneran Happy banget deh! Karena apa?? Iyes,, aku berhasil melewati selesai lolos menjadi mombassador tahap pertama. Ada banyak kisah di perjalanan ketika mendaftar dan di sini aku bakalan jelaskan yaa.. jadi please banget baca tulisan aku sampai akhir yaa!! Jadi, saat lagi scroll IG ada pemberitahuan dari IG teman yang sebelumnya menjadi momabbasador SGM dan kalian tau apa? Batas pendaftaran hari itu juga. Panik??? Panik lah masa Ngga!!! Sedikit ngga yakin apakah akan lolos yaa?? Tapi, biarlah semua pasrah aja. Semua serahkan kepada Alloh SWT. Yang penting kembali lagi dari semua ini adalah NIAT .  Karena, semua yang di lakukan dengan di mulai niat maka insyalloh Alloh SWT akan memudahkan semuanya. Alhamdulilah LOLOS tahap pertama. Seketika terkejut liat WhatsApp nomor aku di tambahkan di grup lolos menjadi Momsabbasador SGM 1+ senang dan pastinya bahagia, bangga, ternyata doa di kabulkan.  Kalian penasaran kan apa aja sih yang pertama aku lakukan?? Yap,

Review Pomegranate Serum Facial Mask

Assalamu’alaikum Beauty blogger.... kali ini aku mau bahas tentang Skincare yang lagi rameeee banget di Feed Instagram aku. Cluenya adalah berwarna Merah Merona.  Apalagi kalau bukan Serum Dari @breyleeid. Buat kalian yang belum pernah liat serumnya kayak gimana sama persis dengan masker yang aku punya ini. Hanya saja ini praktis tinggal aplikasinya aja di wajah yang sudah bersih gitu!   Foto: dokumen pribadi  Nah, bener kan? Masker serum ini praktis banget buat kita yang mau meetime di rumah. Apalagi musim pandemi begini harus dan wajib banget ya jaga muka. Sheet Mask dari @Breyleeid ini mempunyai banyak banget loh manfaatnya ngga percaya?? Aku sebutin yaa  Pertama, Memutihkan kulit wajah serta Mencerahkan karena mengandung extrak buah delima Asli (No KW KW ) Kedua, Mengembalikan kilau wajah serta Melembabkan sehingga wajah makin segar  Ketiga, Breylee Mask ini di formulasikan dengan bahan kain tencel yang super lembut karena di pilih  agar pas saat mengaplikasikan ke wajah dalam 360