Langsung ke konten utama

Review Ku-ru-mi- yuk!



Haii moms semua gimana sih kabarnya?? Hari ini aku mau berbagi cerita pengalaman sejak pakai ku ru mi. Nah, buat mom yang binggung apa sih itu ku ru mi ??yuk liat dulu nanti aku jelaskan secara detail produk kece yang satu ini.












Kurumi UV vacum Cleaner punya banyak perbedaan dengan vacum Cleaner lain:



UV light yang mampu membunuh dan membasmi tungau 

HEPA filter untuk menangkap tungau supaya tidak keluar lagi ke udara 

produk kurumi ini bisa di cuci ulang, mulai dari busa, HEPA  filter hingga tempat HEPA  dan sikat nya juga 




Dan yang paling menakjubkan adalah produk kurumi ini cuma butuh 400wat dengan batas pemakaian 10-20 menit saja. Selain itu ada sinar UV di mana sinar UV tersebut menyala pada bidang horizontal saja (mendatar), dan bagian depan ada lampu yang menyala bagian kanan dan kiri ada lampu kecil yang hidup. Yang artinya menandakan bahwa sinar uv menyala tidak perlu di angkat lagi untuk menandakan UV nya nyala atau mati. 



Di lengkapi sensor lampu yang terdapat di keduanya yang berfungi untuk mengontrol gerakan 





Untuk harga nya ini terjangkau banget kalau yang punya aku ini Kurumi KV 04 Cordless Anti Dust-Mites UV vacum Cleaner Gold harganya 1.200.000 nah, sudah ada di online shop semuanya loh! Buruan mom kapan lagi punya vacum Cleaner yang kece dan sebagus ini. 










 



Komentar

  1. Keren banget ternyata ini ada sinar UVnya.. makasiih mom infonya.. penting banget ini buat dirumah

    BalasHapus
  2. Boleh nih rekomendasinyaa kak. Rendah watt bikin Makin rajin vaccum tanpa takut bayaran listrik mahal 😁

    BalasHapus
  3. boleh bgt loh kaa rekimendasinya..
    btw, ini boleh sewa atau milik pribadi kaa??

    BalasHapus
  4. Jadi pengen beli buat di rumah. Makasih ya infonya hehe

    BalasHapus
  5. Lagi cari vacum celanet ni.. Ketemu kurumi ini.. Makasih mom rekomnedasinya. Kucoba cek di online shop kl gtuuu

    BalasHapus
  6. Bentuknya lucu ya , imut imut gitu hehe baru tau ada vacum cleaner yg gemesin

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Jus Buah Dan Sayuran

Hai..assalamualaikum Waktu nya kita sharing tentang kesehatan yuk ah! Siapa yang suka banget jus ?? Semua orang pasti suka banget ya jangan di tanya.  Nah ada sedikit sharing tentang khasiat buah dan sayuran loh! Siapa yang ngga suka sayuran anaknya?? Waaah.. jangan-jangan nanti anaknya mudah sakit loh mom. Yuk kita siasatin bagaimana caranya biar anak mau makan buah dan sayuran. Kita bikin jus aja. Ada resep jus yang di jamin seger banget loh!  Jus mix namanya unik loh !  Jus Orange Seger! Bahan-bahan: 3 tangkai brokoli 1/2 buah pepaya 10 buah anggur 2 buah jeruk  1/2 jeruk lemon  Cara membuat: haluskan semua nya dengan blender tambahkan madu sedikit (tidak pakai juga tidak apa). Saring semuanya dan tambahan perasan air jeruk dan jeruk lemon. Tambahan es batu.  Siapa yang tau khasiat brokoli dalam tubuh banyak banget loh. Ngga percaya nih buktinya  Pertama, Bagus untuk kesehatan Brokoli di percaya mampu menjaga kesehatan kulit.

Kehilangan Moment Idul Fitri

 Allahuakbar..Allahuakbar.... kumandang takbir bergema di seluruh penjuru negeri. Sehingga tahun ini tidak mengikuti sholat berjamaah di masjid lagi karena pandemi, sejak wabah covid merebak saya menutup diri untuk ke masjid. Karena, khawatir anak-anak menjadi tidak khusyuk dalam sholat nya. Namun, ada kebagaian tersendiri ketika harus bersama anak-anak di rumah, berkumpul dan bermain. Di lebaran tahun ini saya juga menyiapkan seragam yang sama dengan anak-anak. Menyesuaikan warna baju mereka adalah hal yang sulit sebab, sudah habis terjual di online shop. Menunggu lama akhirnya beli yang instan di toko sebelah. Yang penting warna dan ukuran baju anak-anak tersedia sudah cukup. Tinggal saya dan suami yang mencari kembali.  Sebenarnya makna lebaran Idul fitri tidak harus serba baru. Tetapi, sesekali menyesuaikan dengan anak-anak tidak ada salahnya. Toh, ini mumpung ada warna dan ukuran bajunya. Dan alhamdulilah mereka suka berhijab, warna yang kamu pilih biru Navy. Agak gelap tetapi men

Apa Itu Thumbnail YouTube ??

Hai... hai... assalamualaikum Thumbnail YouTube ada yang pernah denger??  Klo memang belum yuk baca. Jangan sampai  penasaran apa yang di maksud dengan Thumbnail YouTube ?? Etsss.. tenang aja semua akan di bahas di blog ini. So, jangan berhenti membaca dulu yaaa.. Jadi begini, setiap para vloger akan membuat tampilan Thumbnail  semenarik mungkin gunanya adalah supaya para penikmat YouTube tertarik. Terus apa aja sih yang harus di lihat dari Thumbnail  itu sendiri?? Thumbnail  jika di terjemahkan dalam bahasa Indonesia berarti  “kuku bagian ibu jari”  . Dan jika di artinya dalam filosofinya adalah sebuah price gambar di mana gambar tersebut akan mewakili beberapa isinya. Ini contoh tampilan Thumbnail  dari YouTube pribadi saya. Jangan lupa di like & subcribe “Krucil’s Vlog”. Terus kapan dan berapa lama bikin Thumbnail  begini keren?? Lumayan ya lama sih cuma kalo kita sabar dan teliti cepet kok. Maaf yaa Thumbnail  YouTube sangat sederhana sekali