Langsung ke konten utama

Review Eye Gel TRUEVE



Haii blogger hari ini  aku Happy banget akhirnya bisa mencoba produk Brand dari TRUEVE. Jujur selama pandemi ini aku emang binggung kan ngga kemana-mana, udah gitu sebagai konten kreator di media sosial aku di tuntut untuk begadang. Alhasil timbul donk kerutan serta kantung mata aku yang turun gitu!!! 



Apalagi usia aku menginjak kepala Tiga. Ooh No! Akhirnya aku browsing cari produk gel yang bisa mengatasi mata panda aku. Nah, aku kenalin kalian dengan teman kesayanganku. Warnanya super cantik banget aku suka Ungu yang terang tapi soft dan nga bosenin klo di lihat. Penasran kan?? Tenang aja ini aku kasih tau produk terbaru dari TRUEVE Ultimate  Eye Gel



Seperti yang aku bilang kece kan produk dari TRUEVE Ultimate Eye Gel nya?? Aku belum coba ini karena jujur aku Penasran banget sama hasilnya jadi. Habis ini aku mau tulis dan sebelumnya aku mau bikin story dulu supaya jelas aku memberikan tulisan ini berdasarkan pengalaman dan pribadi yang aku rasakan. So, tunggu update dari blog aku selanjutnya. Bye.. 


 





Ini dia tampilan produk dari @trueve.id kemasannya ungu. Kesukaan aku banget ini, apalagi serum mata ini mempunyai banyak sekali manfaatnya. Terutama buat aku yng sudah menginjak usia kepala tiga. Iya, Trueve Ultimate Eye Gel  ini mengandung bahan dari Multipetide dan Glycogen yang membantu
 mencerahkan kulit di area sekitar mata ,sekaligus mencerahkan kerutan , garis halus serta masalah wajah lainnya. 


Dan yang paling aku suka dari produk ini selain manfaatnya juga Aplikator yang keren baneget ngga perlu pakai tangan. 

Kalian tinggal pencet bagian bawah serumnya. Lalu tap tap di area sekitaran mata melingkar yaa, setelah itu kalian ratakan dengan Aplikator tersebut ngga perlu lagi deh pakai tangan ribet!!! Gimana???? Aku kasih bukti ya Before dan After nya. 



Jadi ini  adalah foto tampilan Before dan After aku pakai serum ini selama kurang lebih 4 hari. Hasilnya pasti kalian Penasran kan?? 


Foto Before  belum pernah sama sekali mencoba produk serum untuk area mataku. Terlihat jelas sekali lingkaran mata panda. Yang mulai menghitam akibat kurang tidur, akibat begadang sampai larut pagi. 


Ini adalah foto After aku setelah pemakaian kurang lebih 4 hari dan rutin pagi serta malam. Aku senang sekali karena lingkaran mata panda yang hitam menghilang perlahan satu lagi kerutan di sekitar mata juga berkurang. Dan ini adalah foto yang aku ambil kulit aku jadi tampak kencang dan awet muda.



Nah, jadi kelihatan awet muda kan emak beranak dua ini?? Iya, donk karena aku sendiri yang mencoba hasilnya. Oiya aku kasih tau yaa Trueve Ultimate Eye Gel ini bisa di beli di official Store yakni shopee di Trueve Official Store. 






 


(Next continue) 




Komentar

  1. Makasiiih mom infonya..bermanfaat banget buat ilangin mata panda aku..hehehe

    BalasHapus
  2. Aku baru tau brand ini mom.. semoga cocok dg kulit aku..maksih sharenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini pasti cocok di semua jenis kulit krn untuk di area kantung mata aja

      Hapus
  3. Viral banget ini produk , jadi penasaran mau pakai jugaa

    BalasHapus
  4. Next time pengen banget nyoba pake akuu juga

    BalasHapus
  5. Penasaran mau coba trueve katanya bagus ngt nih yaaaa

    BalasHapus
  6. Makk aku juga pake eyecream gell ini lho, sebagus itu kan🥰🥰

    BalasHapus
  7. Samaan nih kak, aku juga pake trueve supaya menyamarkan mata panda aku

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Jus Buah Dan Sayuran

Hai..assalamualaikum Waktu nya kita sharing tentang kesehatan yuk ah! Siapa yang suka banget jus ?? Semua orang pasti suka banget ya jangan di tanya.  Nah ada sedikit sharing tentang khasiat buah dan sayuran loh! Siapa yang ngga suka sayuran anaknya?? Waaah.. jangan-jangan nanti anaknya mudah sakit loh mom. Yuk kita siasatin bagaimana caranya biar anak mau makan buah dan sayuran. Kita bikin jus aja. Ada resep jus yang di jamin seger banget loh!  Jus mix namanya unik loh !  Jus Orange Seger! Bahan-bahan: 3 tangkai brokoli 1/2 buah pepaya 10 buah anggur 2 buah jeruk  1/2 jeruk lemon  Cara membuat: haluskan semua nya dengan blender tambahkan madu sedikit (tidak pakai juga tidak apa). Saring semuanya dan tambahan perasan air jeruk dan jeruk lemon. Tambahan es batu.  Siapa yang tau khasiat brokoli dalam tubuh banyak banget loh. Ngga percaya nih buktinya  Pertama, Bagus untuk kesehatan Brokoli di percaya mampu menjaga kesehatan kulit.

Kehilangan Moment Idul Fitri

 Allahuakbar..Allahuakbar.... kumandang takbir bergema di seluruh penjuru negeri. Sehingga tahun ini tidak mengikuti sholat berjamaah di masjid lagi karena pandemi, sejak wabah covid merebak saya menutup diri untuk ke masjid. Karena, khawatir anak-anak menjadi tidak khusyuk dalam sholat nya. Namun, ada kebagaian tersendiri ketika harus bersama anak-anak di rumah, berkumpul dan bermain. Di lebaran tahun ini saya juga menyiapkan seragam yang sama dengan anak-anak. Menyesuaikan warna baju mereka adalah hal yang sulit sebab, sudah habis terjual di online shop. Menunggu lama akhirnya beli yang instan di toko sebelah. Yang penting warna dan ukuran baju anak-anak tersedia sudah cukup. Tinggal saya dan suami yang mencari kembali.  Sebenarnya makna lebaran Idul fitri tidak harus serba baru. Tetapi, sesekali menyesuaikan dengan anak-anak tidak ada salahnya. Toh, ini mumpung ada warna dan ukuran bajunya. Dan alhamdulilah mereka suka berhijab, warna yang kamu pilih biru Navy. Agak gelap tetapi men

Apa Itu Thumbnail YouTube ??

Hai... hai... assalamualaikum Thumbnail YouTube ada yang pernah denger??  Klo memang belum yuk baca. Jangan sampai  penasaran apa yang di maksud dengan Thumbnail YouTube ?? Etsss.. tenang aja semua akan di bahas di blog ini. So, jangan berhenti membaca dulu yaaa.. Jadi begini, setiap para vloger akan membuat tampilan Thumbnail  semenarik mungkin gunanya adalah supaya para penikmat YouTube tertarik. Terus apa aja sih yang harus di lihat dari Thumbnail  itu sendiri?? Thumbnail  jika di terjemahkan dalam bahasa Indonesia berarti  “kuku bagian ibu jari”  . Dan jika di artinya dalam filosofinya adalah sebuah price gambar di mana gambar tersebut akan mewakili beberapa isinya. Ini contoh tampilan Thumbnail  dari YouTube pribadi saya. Jangan lupa di like & subcribe “Krucil’s Vlog”. Terus kapan dan berapa lama bikin Thumbnail  begini keren?? Lumayan ya lama sih cuma kalo kita sabar dan teliti cepet kok. Maaf yaa Thumbnail  YouTube sangat sederhana sekali