Langsung ke konten utama

Review Eye Gel TRUEVE



Haii blogger hari ini  aku Happy banget akhirnya bisa mencoba produk Brand dari TRUEVE. Jujur selama pandemi ini aku emang binggung kan ngga kemana-mana, udah gitu sebagai konten kreator di media sosial aku di tuntut untuk begadang. Alhasil timbul donk kerutan serta kantung mata aku yang turun gitu!!! 



Apalagi usia aku menginjak kepala Tiga. Ooh No! Akhirnya aku browsing cari produk gel yang bisa mengatasi mata panda aku. Nah, aku kenalin kalian dengan teman kesayanganku. Warnanya super cantik banget aku suka Ungu yang terang tapi soft dan nga bosenin klo di lihat. Penasran kan?? Tenang aja ini aku kasih tau produk terbaru dari TRUEVE Ultimate  Eye Gel



Seperti yang aku bilang kece kan produk dari TRUEVE Ultimate Eye Gel nya?? Aku belum coba ini karena jujur aku Penasran banget sama hasilnya jadi. Habis ini aku mau tulis dan sebelumnya aku mau bikin story dulu supaya jelas aku memberikan tulisan ini berdasarkan pengalaman dan pribadi yang aku rasakan. So, tunggu update dari blog aku selanjutnya. Bye.. 


 





Ini dia tampilan produk dari @trueve.id kemasannya ungu. Kesukaan aku banget ini, apalagi serum mata ini mempunyai banyak sekali manfaatnya. Terutama buat aku yng sudah menginjak usia kepala tiga. Iya, Trueve Ultimate Eye Gel  ini mengandung bahan dari Multipetide dan Glycogen yang membantu
 mencerahkan kulit di area sekitar mata ,sekaligus mencerahkan kerutan , garis halus serta masalah wajah lainnya. 


Dan yang paling aku suka dari produk ini selain manfaatnya juga Aplikator yang keren baneget ngga perlu pakai tangan. 

Kalian tinggal pencet bagian bawah serumnya. Lalu tap tap di area sekitaran mata melingkar yaa, setelah itu kalian ratakan dengan Aplikator tersebut ngga perlu lagi deh pakai tangan ribet!!! Gimana???? Aku kasih bukti ya Before dan After nya. 



Jadi ini  adalah foto tampilan Before dan After aku pakai serum ini selama kurang lebih 4 hari. Hasilnya pasti kalian Penasran kan?? 


Foto Before  belum pernah sama sekali mencoba produk serum untuk area mataku. Terlihat jelas sekali lingkaran mata panda. Yang mulai menghitam akibat kurang tidur, akibat begadang sampai larut pagi. 


Ini adalah foto After aku setelah pemakaian kurang lebih 4 hari dan rutin pagi serta malam. Aku senang sekali karena lingkaran mata panda yang hitam menghilang perlahan satu lagi kerutan di sekitar mata juga berkurang. Dan ini adalah foto yang aku ambil kulit aku jadi tampak kencang dan awet muda.



Nah, jadi kelihatan awet muda kan emak beranak dua ini?? Iya, donk karena aku sendiri yang mencoba hasilnya. Oiya aku kasih tau yaa Trueve Ultimate Eye Gel ini bisa di beli di official Store yakni shopee di Trueve Official Store. 






 


(Next continue) 




Komentar

  1. Makasiiih mom infonya..bermanfaat banget buat ilangin mata panda aku..hehehe

    BalasHapus
  2. Aku baru tau brand ini mom.. semoga cocok dg kulit aku..maksih sharenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini pasti cocok di semua jenis kulit krn untuk di area kantung mata aja

      Hapus
  3. Viral banget ini produk , jadi penasaran mau pakai jugaa

    BalasHapus
  4. Next time pengen banget nyoba pake akuu juga

    BalasHapus
  5. Penasaran mau coba trueve katanya bagus ngt nih yaaaa

    BalasHapus
  6. Makk aku juga pake eyecream gell ini lho, sebagus itu kan🥰🥰

    BalasHapus
  7. Samaan nih kak, aku juga pake trueve supaya menyamarkan mata panda aku

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review Hand & Body Lotion Prospero

 Haii sudah weekend aja nih, gimana di rumah aja tetap harus wangi donk. Seneng akhirnya bisa dapat produk dari  Prospero whitening Hand & Body Lotion .  Produk Body lotion dari Prospero ini “The Real Whitening Hand &Body  ini aman di pakai untuk bumil dan busui juga loh! Kalian Penasran nih aku kasih liat deh bocoran potong produknya. Please jangan di skip!!! Aku rekomendasikan produk ini karena Lotion dengan aroma memikat untuk membantu menjaga kelembaban serta mencerahkan kulit. Liat nih aku kasih ya cara pakai dan juga before dan after nya  Gambar 1:  Di oleskan ke tangan secara merata untuk mendapatkan hasil yang maksimal.... Gambar 2: Terlihat kan yang cerah mana? Setelah pakai whitening hand & body lotion Prospero ini bagus banget putihnya alami. Aku jatuh  cinta banget sumpah karena selain wanginya yang seperti parfum.  Dan ini juga tahan lama loh! Terdapat beberapa kandungan di dalamnya : ✅ Glutathione ✅ vitamin E  ✅ Licorice  ✅ Niacinamide  Akhirnya aku bisa pakai

Perayaan Wardah Beauty Fest 2020

Haii.. Assalamu’alaikum gaessss... Kemarin aku nonton product launching wardah loh di Wardah Fest Beauty 2020 .Acaranya berlangsung selama dua hari dari tanggal 03-04 oktober 2020. Wardah merupakan salah satu brand yang sudah sangat terkenal cukup lama. Dan dulu pertama kali aku memakai rangkaian product wardah yang Acne series, semuanya aku suka dan sekarang setelah menikah dan memiiki dua orang putri tetap setia deh. Saat remaja wajah aku penuh dengan jerawat parah dan pada saat itu saya mencoba pakai Acne series pokoknya wardah the best lah! Tahun ini, Wardah Cosmetic yang di besarkan oleh      Nurhayati Subakat genap beursia 25 tahun. Di rangkaian puncak acara perayaan tahun ini mengusung tema "Cantikmu Siap Hadapi Dunia".Sebagai pelopor kosmetik lokal wardah menyelengarakan Wardah Beauty Fest secara virtual dan dapat di saksikan secara gratis!!! melalui website 25tahun.wardah.com Wardah Beauty Fest mengahdirkan beragam acra diantaranya Talkshow  bersama perempuan isnpira

Menuju Mombassador SGM

Haii... haiii... hari ini ini beneran Happy banget deh! Karena apa?? Iyes,, aku berhasil melewati selesai lolos menjadi mombassador tahap pertama. Ada banyak kisah di perjalanan ketika mendaftar dan di sini aku bakalan jelaskan yaa.. jadi please banget baca tulisan aku sampai akhir yaa!! Jadi, saat lagi scroll IG ada pemberitahuan dari IG teman yang sebelumnya menjadi momabbasador SGM dan kalian tau apa? Batas pendaftaran hari itu juga. Panik??? Panik lah masa Ngga!!! Sedikit ngga yakin apakah akan lolos yaa?? Tapi, biarlah semua pasrah aja. Semua serahkan kepada Alloh SWT. Yang penting kembali lagi dari semua ini adalah NIAT .  Karena, semua yang di lakukan dengan di mulai niat maka insyalloh Alloh SWT akan memudahkan semuanya. Alhamdulilah LOLOS tahap pertama. Seketika terkejut liat WhatsApp nomor aku di tambahkan di grup lolos menjadi Momsabbasador SGM 1+ senang dan pastinya bahagia, bangga, ternyata doa di kabulkan.  Kalian penasaran kan apa aja sih yang pertama aku lakukan?? Yap,