Langsung ke konten utama

Review Raiku Bright Radiance







Haii semua kali ini aku mau review skincare produk lokal yang kece punya. Kalian pasti kenal produk RAIKU . Produk lokal ini ngga kalah keren kayak produk luar. 


Karena, bahan-bahannya alami dan juga mempunyai segudang manfaat di dalamnya. Jadi seminggu ini produk skincare aku habis yang Acne. Nah, karena penasaran akhirnya aku cari-cari info skincare yang aman untuk kulit yang mempunyai riwayat bekas jerawat dan juga berminyak. Sampai akhirnya aku menemukannya Raiku Bright Radiance yang di percaya mempunyai segudang manfaat di dalamnya karena mengandung Niacinamide. Kalian pasti tau lah manfaatnya apa aja, tetapi yang belum paham ini aku bocorin apa saja manfaatnya:


7 Manfaat Niacinamide yang wajib kalian ketahui gaess diantaranya adalah:

1. Mencerahkan Kulit

2.  Meredakan jerawat 

3. Meratakan warna kulit 

4. Memperkuat skin barrier

5. Menghaluskan tekstur kulit

6. Memudarkan bekas jerawat 

7. Meredakan iritasi & kemerahan pada wajah


Nah, pasti kalian Penasran kan sama produknya seperti apa yuk intip 



Warnanya pink soft gitu aku suka banget. Berbagai rangkaian dari skincare Bright Radiance ini ada 5 macam diantaranya adalah:

Pertama, Bright Radiance Toner 

Kedua, Bright Radiance serum 

Ketiga, Bright Radiance Morning cream

Keempat, Bright Radiance night cream 

Kelima, Cleansing cream 



Langkah awal yang kita lakukan dalam pemakaian adalah mulai dari mencuci muka terlebih dahulu saat bangun tidur dengan Cleansing, lalu tap tap dengan kapas menggunakan Toner, kemudian lanjutkan dengan pemakaian MOrning cream sebagai pelindung untuk wajah di pagi hari. Kemudian ketika malam hari di lanjutkan dengan serum dan tentunya Night cream. 



Seperti awal yang sudah di jelaskan bahwa produk Raiku ini mengandung bahan  Niacinamide , Kakadu Plum Extract, dan juga. Chamomile Extract. Niacinamide yang berfungi untuk meratakan dan mencerahkan warna kulit, juga meredakan jerawat dan mengurangi noda bekas jerawat. Manfaat dari Kakadu plum yakni sebagai antioksidan yang tinggi di percaya mampu menangkal radikal bebas. Serta Chamomile Extract mempunyai sifat antiseptik dan anti-inflamasi yang berfungi untuk membunuh bakteri serta menenangkan kulit. Mempunyai formula yang ringan dan tentu tidak menyumbat ke pori-pori. Yang paling penting ini cocok dan aman untuk semua jenis kulit kalian serta aman di gunakan ibu hamil menyusui. Gimana ??  Tertarik tau belum setelah aku beberkan jelas banget manfaat dan bahan-bahan yang terkandung di dalamnya. Kalau aku sih ngga pakai mikir langsung aja coba dan beli.



Satu lagi deh, biar kalian semakin yakin pakai produk Raiku Bright Radiance ini adalah Kakadu Plum ada yang sebagian belum tau kan?? Yuk aku jelaskan lagi di simak ya gaessss...



Kakadu Plum Extract, di percaya ampuh dalam melindungi dari efek buruk radikal bebas pada kulit. Yang tentunya membuat khawatir setiap wanita ketika sedang keluar rumah. Apalagi jika kita melihat hampir setiap hari polusi udara makin tidak bagus, mulai dari adanya asap dari kebakaran sampah, asap kendaraan bermotor atau mobil,  serta pencemaran udara yang menjadikan sirkulasi udara tidak stabil pada setiap harinya. Dan juga mampu menenangkan serta mencerahkan kulit apalagi jika kalian mempunyai kulit yang sensitif cocok banget. Serta satu lagi ini manfaatnya adalah kaya akan antioksidan. Tentunya untuk memperlambat penuaan dini juga loh!

Mau tau hasil dari pemakaian aku rutin selama seminggu ini aku kasih tau yaa.



Ini foto di ambil pada saat sebelum dan sesudah pemakaian melihat jelas bedanya kan?? Satu lagi hasil yang tampak sempurna dan nyata. Ketika di ambil 




Komentar

Postingan populer dari blog ini

Jus Buah Dan Sayuran

Hai..assalamualaikum Waktu nya kita sharing tentang kesehatan yuk ah! Siapa yang suka banget jus ?? Semua orang pasti suka banget ya jangan di tanya.  Nah ada sedikit sharing tentang khasiat buah dan sayuran loh! Siapa yang ngga suka sayuran anaknya?? Waaah.. jangan-jangan nanti anaknya mudah sakit loh mom. Yuk kita siasatin bagaimana caranya biar anak mau makan buah dan sayuran. Kita bikin jus aja. Ada resep jus yang di jamin seger banget loh!  Jus mix namanya unik loh !  Jus Orange Seger! Bahan-bahan: 3 tangkai brokoli 1/2 buah pepaya 10 buah anggur 2 buah jeruk  1/2 jeruk lemon  Cara membuat: haluskan semua nya dengan blender tambahkan madu sedikit (tidak pakai juga tidak apa). Saring semuanya dan tambahan perasan air jeruk dan jeruk lemon. Tambahan es batu.  Siapa yang tau khasiat brokoli dalam tubuh banyak banget loh. Ngga percaya nih buktinya  Pertama, Bagus untuk kesehatan Brokoli di percaya mampu menjaga kesehatan kulit.

Kehilangan Moment Idul Fitri

 Allahuakbar..Allahuakbar.... kumandang takbir bergema di seluruh penjuru negeri. Sehingga tahun ini tidak mengikuti sholat berjamaah di masjid lagi karena pandemi, sejak wabah covid merebak saya menutup diri untuk ke masjid. Karena, khawatir anak-anak menjadi tidak khusyuk dalam sholat nya. Namun, ada kebagaian tersendiri ketika harus bersama anak-anak di rumah, berkumpul dan bermain. Di lebaran tahun ini saya juga menyiapkan seragam yang sama dengan anak-anak. Menyesuaikan warna baju mereka adalah hal yang sulit sebab, sudah habis terjual di online shop. Menunggu lama akhirnya beli yang instan di toko sebelah. Yang penting warna dan ukuran baju anak-anak tersedia sudah cukup. Tinggal saya dan suami yang mencari kembali.  Sebenarnya makna lebaran Idul fitri tidak harus serba baru. Tetapi, sesekali menyesuaikan dengan anak-anak tidak ada salahnya. Toh, ini mumpung ada warna dan ukuran bajunya. Dan alhamdulilah mereka suka berhijab, warna yang kamu pilih biru Navy. Agak gelap tetapi men

Apa Itu Thumbnail YouTube ??

Hai... hai... assalamualaikum Thumbnail YouTube ada yang pernah denger??  Klo memang belum yuk baca. Jangan sampai  penasaran apa yang di maksud dengan Thumbnail YouTube ?? Etsss.. tenang aja semua akan di bahas di blog ini. So, jangan berhenti membaca dulu yaaa.. Jadi begini, setiap para vloger akan membuat tampilan Thumbnail  semenarik mungkin gunanya adalah supaya para penikmat YouTube tertarik. Terus apa aja sih yang harus di lihat dari Thumbnail  itu sendiri?? Thumbnail  jika di terjemahkan dalam bahasa Indonesia berarti  “kuku bagian ibu jari”  . Dan jika di artinya dalam filosofinya adalah sebuah price gambar di mana gambar tersebut akan mewakili beberapa isinya. Ini contoh tampilan Thumbnail  dari YouTube pribadi saya. Jangan lupa di like & subcribe “Krucil’s Vlog”. Terus kapan dan berapa lama bikin Thumbnail  begini keren?? Lumayan ya lama sih cuma kalo kita sabar dan teliti cepet kok. Maaf yaa Thumbnail  YouTube sangat sederhana sekali