Jadi, saat lagi scroll IG ada pemberitahuan dari IG teman yang sebelumnya menjadi momabbasador SGM dan kalian tau apa? Batas pendaftaran hari itu juga. Panik??? Panik lah masa Ngga!!! Sedikit ngga yakin apakah akan lolos yaa?? Tapi, biarlah semua pasrah aja. Semua serahkan kepada Alloh SWT. Yang penting kembali lagi dari semua ini adalah NIAT.
Karena, semua yang di lakukan dengan di mulai niat maka insyalloh Alloh SWT akan memudahkan semuanya. Alhamdulilah LOLOS tahap pertama. Seketika terkejut liat WhatsApp nomor aku di tambahkan di grup lolos menjadi Momsabbasador SGM 1+ senang dan pastinya bahagia, bangga, ternyata doa di kabulkan.
Kalian penasaran kan apa aja sih yang pertama aku lakukan?? Yap, di mulai tanggal 17 Agustus 2021 nomor di tambahkan lalu ada pertemuan zoom tentang perkenalan Mombassador Knowledge dll. Intinya adalah rangakian perkenalan dan senangnya bisa bertemu dengan Momy semua di seluruh Indonesia. Ingat yaa lebih dari 800 pendaftar Mombassador di tahun 2021 terpilih 117 orang. Berhasil lolos dalam tahap seleksi pertama. Banyak sekali ilmu dan tentunya kebahagiaan semakin terasa ketika mendengar penjelasan dari mas Aziz beliau sebagai Danone mombassador SGM yang menaungi para mombassador SGM.
Gimana ?? Banyak banget kan ilmu yang dapat diambil. Bahagia menjadi salah satu bagian dari mombassador. Dan satu lagi yang membuat semangat dalam zoom siang tadi adalah kami para mombassador akan mendapatkan banyak fasilitas diantaranya Kelas Bunda, Bunda Mentoring juga BundaFluencer. Susana zoom di tambah ceria dengan adanya Q n A serta kuis yang akan mendapatkan voucher belanja. Rasanya seperti mimpi ini adalah Dream Come True. Mimpi yang dulunya hanya khayalan insyaalloh akan segera terwujud agar kitanya yakin dan percaya. Ini merupakan salah satu Resolusi di penghujung tahun 2021.
Mimpi yang dulunya khayalan kapan yaa bisa menjadi mereka?? Kapan ya bisa menjadi mereka dll. Kini perlahan akan terwujud. Niat pertama kali daftar adalah ingin mendapatkan ilmu, sharing, dan juga pertemanan yang banyak dan luas. Walaupun hanya pertemuan offline dan akan lebih banyak offline tetapi, itu saja sudah membuat kebahagiaan luar biasa. Lebay ngga sih???
.
Yuk, buat para moms semua belajar tidak selalu dari buku loh! Belajar dari pengalaman orang juga bisa. Dan itu karena itu semua kita harus memperbanyak jaringan pertemanan. Di mombassador ini tidak hanya dapat teman tetapi banyak ilmu yang di dapat dan GOAL akhirnya adalah bisa berkesempatan menjadi salah satu dari 50 mombassador yang akan di pilih untuk menjadi Bundafluencer terpilih.
Dan keuntungannya adalah berupa apreasiasi akan di berikan Kontrak Ekslusif dari SGM itu artinya apa?? Yaaa.. bismillah semoga ini adalah jalan dari semua mimpi yang akan saya wujudkan. Intinya adalah belajar, konsisten, dan komitmen. Yaa Alloh terimakasih banyak atas nikmat ini semua. Mudahkan lah jalan Ini menjadi salah orang yang dapat bermanfaat bagi banyak orang di sekitar. Aamin yarabbalalamin
Bogor, 20 Agustus 2021
Komentar
Posting Komentar