Langsung ke konten utama

Welcome Baby ketiga



 Assalamu’alaikum wr wb… Haii.. Haii susah lama banget aku ngga nulis di blog. Dan memang ada beberapa hal  yang perlu di urusi. Mulai dari mengantar anak pertama sekolah hingga membersemai anak kedua.  Mempunyai dua anak tanpa pengasuh atau pembantu RT membuat sibuk dan stress betul ngga sih?? Bagi sebagian ibu-ibu pasti merasakan apa yang saya alami. Tetapi, jika semua di jalankan dengan penuh bahagia maka insyalloh akan menjadi “Berkah”


Ini adalah foto USG pertama kali tanggal 18 Juli 2022. Tepatnya setelah pulang dari jogyakarta. Alhamdulilah selama di jogya tidak sama sekali merasakan mual atau bahkan tanda-tanda klo hamil. 

Seperti di foto USG tersebut dokter kandungan Dr Mufti Mustafa Sp. OG usia kandungan 9 minggu. Dan semua sehat serta normal seneng campur haru karena kehamilan ke-3 ini di bilang luar biasa hebat.

Layaknya orang hamil saat itu sama sekali tidak merasakan mual hingga lemas. Tetapi, ketika pulang dari jogyakarta anak-anak sakit dan batuk-batuk alhasil aku ikutan kena batuk. Hingga badan rasanya lemas dan pilek serta batuk. Dan ternyata hasil tespek pertama kali bergaris dua. 

Jujur di kehamilan ke-tiga ini banyak sekali tantangan. Mulai dari mengurus rumah sendiri, anak-anak dan belum lagi kerjaan influencer yang terkadang menguras tenaga. Tetapi, semua itu harus di jalani dengan kekuatan karena, ini merupakan sebuah Amanah. Dimana tidak semua orang mendapatkan anugerah yang besar ini. Terkadang suka mengeluh capek fisk dan tenaga. Tapi, balik lagi Alloh SWT mentakdirkan semua ini khusus untuk aku yang kuat dan bukan orang yang lemah.

Berharap di usai kehamilan jalan 4 bulan ini calon bayi tetap sehat, kuat dan bisa hadir dalam kehidupan bersama kakaknya. Aamin YAalloh Ya robbalalamin😍



Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review Hand & Body Lotion Prospero

 Haii sudah weekend aja nih, gimana di rumah aja tetap harus wangi donk. Seneng akhirnya bisa dapat produk dari  Prospero whitening Hand & Body Lotion .  Produk Body lotion dari Prospero ini “The Real Whitening Hand &Body  ini aman di pakai untuk bumil dan busui juga loh! Kalian Penasran nih aku kasih liat deh bocoran potong produknya. Please jangan di skip!!! Aku rekomendasikan produk ini karena Lotion dengan aroma memikat untuk membantu menjaga kelembaban serta mencerahkan kulit. Liat nih aku kasih ya cara pakai dan juga before dan after nya  Gambar 1:  Di oleskan ke tangan secara merata untuk mendapatkan hasil yang maksimal.... Gambar 2: Terlihat kan yang cerah mana? Setelah pakai whitening hand & body lotion Prospero ini bagus banget putihnya alami. Aku jatuh  cinta banget sumpah karena selain wanginya yang seperti parfum.  Dan ini juga tahan lama loh! Terdapat beberapa kandungan di dalamnya : ✅ Glutathione ✅ vitamin E  ✅ Licorice  ✅ Niacinamide  Akhirnya aku bisa pakai

Perayaan Wardah Beauty Fest 2020

Haii.. Assalamu’alaikum gaessss... Kemarin aku nonton product launching wardah loh di Wardah Fest Beauty 2020 .Acaranya berlangsung selama dua hari dari tanggal 03-04 oktober 2020. Wardah merupakan salah satu brand yang sudah sangat terkenal cukup lama. Dan dulu pertama kali aku memakai rangkaian product wardah yang Acne series, semuanya aku suka dan sekarang setelah menikah dan memiiki dua orang putri tetap setia deh. Saat remaja wajah aku penuh dengan jerawat parah dan pada saat itu saya mencoba pakai Acne series pokoknya wardah the best lah! Tahun ini, Wardah Cosmetic yang di besarkan oleh      Nurhayati Subakat genap beursia 25 tahun. Di rangkaian puncak acara perayaan tahun ini mengusung tema "Cantikmu Siap Hadapi Dunia".Sebagai pelopor kosmetik lokal wardah menyelengarakan Wardah Beauty Fest secara virtual dan dapat di saksikan secara gratis!!! melalui website 25tahun.wardah.com Wardah Beauty Fest mengahdirkan beragam acra diantaranya Talkshow  bersama perempuan isnpira

Menuju Mombassador SGM

Haii... haiii... hari ini ini beneran Happy banget deh! Karena apa?? Iyes,, aku berhasil melewati selesai lolos menjadi mombassador tahap pertama. Ada banyak kisah di perjalanan ketika mendaftar dan di sini aku bakalan jelaskan yaa.. jadi please banget baca tulisan aku sampai akhir yaa!! Jadi, saat lagi scroll IG ada pemberitahuan dari IG teman yang sebelumnya menjadi momabbasador SGM dan kalian tau apa? Batas pendaftaran hari itu juga. Panik??? Panik lah masa Ngga!!! Sedikit ngga yakin apakah akan lolos yaa?? Tapi, biarlah semua pasrah aja. Semua serahkan kepada Alloh SWT. Yang penting kembali lagi dari semua ini adalah NIAT .  Karena, semua yang di lakukan dengan di mulai niat maka insyalloh Alloh SWT akan memudahkan semuanya. Alhamdulilah LOLOS tahap pertama. Seketika terkejut liat WhatsApp nomor aku di tambahkan di grup lolos menjadi Momsabbasador SGM 1+ senang dan pastinya bahagia, bangga, ternyata doa di kabulkan.  Kalian penasaran kan apa aja sih yang pertama aku lakukan?? Yap,